estofado pollo y verduras

 

PORCIONES: 6

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 30 minutos

 

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 libras de pechugas de pollo cortadas en cubitos
2 cucharadas de orégano seco
2 zanahorias peladas y picadas
1 cebolla picada
1 chile poblano picado
10 onza de espinaca descongelada y bien escurrida
1 lata (15 oz.) de frijoles pintos escurridos y enjuagados
1 frasco (24 oz.) de salsa para pasta
2 limones rebanados

Preparación

Calienta el aceite en una cacerola de litro y medio a fuego alto. Agrega el pollo y sazona con el orégano, sal y pimienta a tu gusto. Cocina hasta que el pollo se dore, unos tres minutos.

Añade las zanahorias, la cebolla y el chile poblano y cocina hasta que la verdura se suavice, unos tres minutos.

Agrega la espinaca, los frijoles pintos, la salsa para pasta, una taza de agua y revuelve. Deja hervir ligeramente y cocina, sin tapar, por 20 minutos o hasta que pollo esté bien cocido.
Sírvela con rebanadas de limón.

 

Fuente: CocinaLatina

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