Royalty-free Image: Mixed baby greens salad with pear almonds and…

 

Ingredientes:

 

16 rosetas de Tête de Moine AOC
1 chicoria roja (o amarilla)
1 lechuga Batavia pequeña
2 peras maduras
1 manojo de cebollino
30 g de nueces

 


Salsa:

2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza picante suave y otra de miel
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite de nueces
Sal, pimienta y un diente de ajo
1 escalonia pequeña

Preparación:

 

Limpiar la lechuga y cortar trozos del tamaño deseado. Lavar las peras, cortarlas en cuatro partes, quitar el corazón y cortar en finas columnas longitudinales. Mojar inmediatamente con el zumo de limón, para evitar que se pongan marrones. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes con el aceite de nueces y sazonar con sal y pimienta. Pelar la escalonia y el ajo, cortar en pequeños dados y añadir a la salsa.

Mezclar la lechuga con la salsa y colocar en los platos o en fuentes. Adornar con las rosetas de Tête de Moine AOC y las peras y servir salpicado con cebollino y nueces a trocitos.

 

Fuente: Hola

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